Browsing » July 2008

Membuat Kumis & Jenggot dengan Photoshop

Membuat Kumis & Jenggot dengan Photoshop

Kumis dan jenggot kan tumbuhnya lama banget.. tapi kalo di photoshop cuman 5 menit lho numbuhin jenggot..  Coba deh .. pertama buka photo yang mau dijenggotin..  

Say No to DRUGS!!

Say No to DRUGS!!

Saya lihat di Televisi, banyak orang yang sudah jadi korban Narkoba.. Ada sebuah apartemen yang di gerebek polisi, ternyata aprtement itu dipake buat bikin sabu-sabu.. katanya belajar bikin Sabu dari internet.. Buset.. sebejat itu kah..?  buat dapet duit sampe ngorbanin orang banyak .. Ironis.. Pahlawan kita berjuang supaya negara ini bebas dari penjajah.. kita harus [...]

Membuat Warna berbeda dalam 1 gambar

Membuat Warna berbeda dalam 1 gambar

Waduh udah lama gak posting tutorial.. sibuk banget soalnya.. maaf yaa.. moga-moga dengan server baru aku jadi rajin posting tutorial. Sekarang kita coba bikin warna yang berbeda pada gambar atau foto.. Tutorial ini juga bisa di aplikasi in ke foto, biar foto nya jadi aneh-aneh.. hehehe.. pertama buka file gambar yang mau diedit.. aku pake gambar [...]

Server Baru IlmuPhotoshop.com

Mulai Sekarang ilmuphotoshop.com gak akan keabisan bandwidth lagi.. karena udah pindah ke server baru.. Ada perusahaan webhosting yang ikut partisipasi dan ngebantu atau bahasa keren nya ngasih sponsor ke ilmuphotoshop Secara tidak langsung Mereka juga ikut membantu mencerdaskan bangsa ini.. FABERHOST, adalah perusahaan yang ngasih tumpangan hosting dan bandwidth unlimited. di saat- saat krisis gini, [...]

Webhosting Gratis kapasitas 250 MB..

Webhosting tuh apa sih??  webhosting tempat lu display barang atau informasi, atau istilahnya rumah nya. Nama toko nya yaitu domain. Rata-rata harga sewa hosting itu mahal, tergantung kapasitasnya. kapasitas gede, otomatis sewa nya mahal. Tapi saya nemu nih webhosting yang kapasitas gede sewa nya “O” alias gratis! domain nya bisa gratis juga lagi.. tapi dapetnya subdomain, [...]

Cara mudah mempertajam gambar

Cara mudah mempertajam gambar

Ada beragam cara untuk mempertajam gambar, saya kasih salah satu caranya. Mungkin ini cara umum yang dipake orang orang-orang editing, atau mungkin juga blom pada tau … Saya share aja deh.. cuman buat yang blom tau.. Sederhana tapi lumayan membuat foto atau gambar menjadi lebih tajam. Buka file gambar yang mau diedit..

Edit foto dengan Efek Oil Painting

Edit foto dengan Efek Oil Painting

Foto bisa di efek in macem-macem supaya keliatan keren.. coba deh pake efek Oil painting.. moga-moga bisa memuaskan berguna :p Pertama buka dokumen gambar yang mau di edit..

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |