Cara gampang membuat Gold TEXT effect

Cara gampang membuat Gold TEXT effect


Design text juga kadang berguna buat design.. bukan kadang lagi, sangat berguna untuk memperindah design.. saya punya tips membuat gold text effect dengan mudah pake Blending option.. cuman 1 kali buka blending option langsung jadi.. Buka dokumen baru ukuran kayak di gambar : Tulis text yang mau dibikin gold Klik kanan layer text barusan > […]

Continue reading
Design Kaos Ilmuphotoshop

Design Kaos Ilmuphotoshop


Ada ide dari temen-temen ke email saya… supaya membuat kaos ilmuphotoshop.. dan saya coba untuk design kaos tersebut.. Saya minta pendapat dari temen-temen tentang designnya.. kalo ada ide lain, silahkan di tulis di comment. kalo ada yang punya ide design silahkan kirim ke email saya aja.. sigit[at]ilmuphotoshop.com .. kalo design nya kepake pasti ada royalti nya.. hehehehe.. desain dari saya […]

Continue reading
No Smoking!

No Smoking!


Akhirnya sempet juga posting pertama di tahun 2009..Template nya pun baru.. tahun baru gitu loh.  Postingan tutorial ini untuk yang baru belajar photoshop . cara membuat design Logo NO SMOKING.. dimulai dari bikin rokok nya dll.. simak aja deh yaa.. pertama buat dokumen dengan ukuran 400×400 px. Di layer baru buat kotak menggunakan rectangle marque tool dan warnai […]

Continue reading

The Best Calculus Help


Calculus is always a frightening subject for every level of students. Students often escape from their class if the subject is calculus. This subject is rather difficult than any others and it often happens that the calculus teacher is also a straight person. It makes students even more afraid of this subject. Although calculus is […]

Continue reading