Teknik Dasar Membuat Efek Mozaik dengan Background Gambar

Teknik Dasar Membuat Efek Mozaik dengan Background Gambar


WARNING! Tutorial ini buat yang udah agak bisa atau yang udah ngerti istilah-istilah photoshop… buat yang masih dasar banget, saya sudah sediain Teori dasar Photoshop dan Tutorial Photoshop dasar .. Silahkan dibaca-baca dulu. kalo udah ngerti istilah2 photoshop nya, baru deh ikutin tutorial ini.. Oke cuy? Efek ini keren banget.. apalagi kalo background nya pake […]

Continue reading
Ilmuphotoshop T-Shirt

Ilmuphotoshop T-Shirt


T-Shirt Ilmuphotoshop sudah bisa dipesan dari mana aja. Harga nya Rp. 70.000,- udah ongkos kirim ( Luar jawa tambah Rp. 10.000) Cara Pemesanan : Kirim Email ke sigit[at]ilmuphotoshop.com Data harus lengkap yaa.. nama , alamat tulis ” Saya pesan ……… pcs dengan ukuran lak-laki / perempuan / Perempuan tangan panjang (pilih salah satu aja)”. Saya […]

Continue reading
Teknik Dasar Resize Image, Warna Sephia dan Menghilangkan Background

Teknik Dasar Resize Image, Warna Sephia dan Menghilangkan Background


Setelah saya posting banyak banget.. ternyata banyak yang kirim email yang isinya pada nanya gimana cara resize image, gimana buat warna sephia dll. waah.. ternyata saya ngelupain dasar-dasar photoshop nya.. maaf ya :D.. ya udah skarang saya coba posting dasar-dasar penggunaan photoshop.. mungkin ini akan berseri.. soalnya banyak banget.. dikit-dikit aja yaa. Resize Image Resize […]

Continue reading