Browsing » January 2010

Foto Sandra Dewi Dibuat Hitam Putih tapi Glamor

Foto Sandra Dewi Dibuat Hitam Putih tapi Glamor

Tutorial ini saya posting ulang karena ada langkah yang kelewat.. hehehe… maaf ya.. namanya juga manusia, pasti ada kesalahannya..hehehe . Makasih buat yang udah ngasih tau.. Ternyata peminat efek ini hitam putih banyak juga.. terbukti setelah saya posted di facebook komen langsung bergentayangan ..hehehe. Cara buat Efek Glamor hitam putih gampang banget dan simple banget  […]

Foto Marilyn Monroe dibuat tidak Jadul

Foto Marilyn Monroe dibuat tidak Jadul

Selelumnya saya sudah posting tentang gimana cara membuat foto jadul sejadul jadulnya.. hehehe.. sekarang saya coba balik membuat foto jadul menjadi tidak jadul . Sebenernya tekniknya gampang aja.. dasarnya sih cuman “seleksi dan warnai..” . itu aja.  Artis yang jadi korban kali ini adalah Almarhumah Ibu Marilyn Monroe… Kenapa saya pilih Ibu Marilyn Monroe ? […]

Ulang Tahun Ilmuphotoshop

Hari ini tanggal 07 Januari 2010 ilmuphotoshop ulang tahun ke 3.. Alhamdulillah.. Saya bener-bener gak nyangka banyak  Netter yang berkunjung dan menyukai semua tulisan saya di ilmuphotoshop.com. Impact nya orang-orang jadi pada kenal saya di dunia internet.. . gak cuman di internet.. kalo saya lagi jalan-jalan di Mall atau waktu naek busway pun orang-orang tetep […]

Membuat Ucapan Happy Birthday

Membuat Ucapan Happy Birthday

Ini adalah postingan saya di Tahun 2010 .. dan Hari ini bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Istri Saya tercinta..  Saya akan buat tutorial membuat Ucapan Ulang Tahun yang Unik.. Image yang dibutuhkan : Klik untuk memperbesar lalu save… Buat dokumen baru Sekarang gunakan Pen Tool untuk membuat bentuk seperti ini.. nanti format nya PATH ya.. […]

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |