Browsing » April 2013

Membuat Chocolate Effect pada Foto Raisa

Membuat Chocolate Effect pada Foto Raisa

Efek ini bagus juga buat yang seneng bikin foto lebih artistik.. banyak editan-editan dari fotografer sekarang model kayak begini..sebenernya sih simpel, tapi karena para fotografer memiliki sense of art nya bagus.. efek apapun yang mereka tambahkan pada suatu foto, keliatannya pasti keren dan indah.  Itu karena insting seni udah mengalir di dalam darahnya dan melekat […]

Membuat Efek Water Painting dengan Adobe Photoshop

Membuat Efek Water Painting dengan Adobe Photoshop

Efek Water painting ini keren menurut saya.. cocok untuk editan foto pre-wedding… Di tutorial membuat efek water painting ini kita gunakan brush. sebelumnya mendingan download dulu brush nya disini : DOWNLOAD BRUSH WATER PAINT Untuk source gambarnya silahkan download yang ini : ( Klik untuk memperbesar terus download ) Oia, kali ini saya pake Adobe […]

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |