Membuat Bingkai Kayu Realistik pada Foto Miyabi a.k.a Maria Ozawa

Foto Miyabi atau Maria Ozawa sekarang ini banyak sekali dicari oleh pengguna internet di Indonesia .. mungkin karena waktu itu Miyabi atau Maria Ozawa mau dateng ke Indonesia, tapi gak jadi ..  itu hasil analisa saya setelah ngecek di google trends.  dan karena itu juga saya pake nama Miyabi untuk menarik pengunjung ke blog ilmuphotoshop […]

Link-link di Ilmuphotoshop yang mungkin berguna

Banyak yang minta kesaya untuk dibikinin tutorial dari Teori terus baru masuk ke tutorialnya.. padahal saya udah bikin itu sebelum saya bikin tutorial aplikasi. Ketauan pada males nyari yah.. tinggal nyari di web ilmuphotoshop aja pada males.. apalagi disuruh nulis tutorial … hehehe.. Ternyata gak kerasa saya udah posting banyak banget tutorial photoshop .. Ini […]