Membuat Bingkai Kayu Realistik pada Foto Miyabi a.k.a Maria Ozawa

Membuat Bingkai Kayu Realistik pada Foto Miyabi a.k.a Maria Ozawa

Foto Miyabi atau Maria Ozawa sekarang ini banyak sekali dicari oleh pengguna internet di Indonesia .. mungkin karena waktu itu Miyabi atau Maria Ozawa mau dateng ke Indonesia, tapi gak jadi ..  itu hasil analisa saya setelah ngecek di google trends.  dan karena itu juga saya pake nama Miyabi untuk menarik pengunjung ke blog ilmuphotoshop […]

Membuat Bingkai Sederhana dengan Mudah!

Membuat Bingkai Sederhana dengan Mudah!

Banyak yang minta dibikinin tutorial membuat bingkai.. aku bingung juga bingkai yang kayak gimana ya?  Sekarang aku coba bikin bingkai sederhana,.. mungkin temen2 bis kembangkan nanti nya.. Langsung aja yu… pertama buka foto yang mau dibingkai :

Link-link di Ilmuphotoshop yang mungkin berguna

Link-link di Ilmuphotoshop yang mungkin berguna

Banyak yang minta kesaya untuk dibikinin tutorial dari Teori terus baru masuk ke tutorialnya.. padahal saya udah bikin itu sebelum saya bikin tutorial aplikasi. Ketauan pada males nyari yah.. tinggal nyari di web ilmuphotoshop aja pada males.. apalagi disuruh nulis tutorial … hehehe.. Ternyata gak kerasa saya udah posting banyak banget tutorial photoshop .. Ini […]

Membuat  Historical Foto Buat Hiasan Dinding

Membuat Historical Foto Buat Hiasan Dinding

Software : Adobe Photoshop CS doang. Kadang kita suka kehabisan ide untuk membuat hiasan dinding pake foto-foto kenangan. Saya kasih solusi amat sangat sederhana tapi keliatan elegan yang mungkin bisa dipake yaitu  Membuat Historical foto ( foto bersejarah ) dalam 1 Frame  ukuran 10R. Ada beberapa ukuran 10R tapi Saya pake ukuran 10R Small (20×25 […]

Desain Foto buat di cetak..

Ada suatu komentar, sebenarnya bukan komentar tapi nanya tentang bagaimana cara membuat bingkai. Saya gak jelas nangkep maksudnya. tapi saya akan coba tanggapin. # 1 fanny Says: April 26th, 2008 at 10:54 am e aii . gmna sii caranyaaedit foto pake photoshop d bingkai bingkai byk2 . misalnyaa didalam foto itu ada 5 foto . […]

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |