About

photo

Belajar photoshop | Tutorial adobe photoshop | photoshop tutorial | Teknik photoshop |
Nama saya Sigit Eko S, pengelola ilmuphotoshop.com. Hanya seorang yang senang belajar dan ngulik software.
Tadinya web ini berbayar, tapi setelah berdiskusi dengan para member, mereka sepakat untuk Sharing Ilmu untuk semua. Mudah-mudahan bermanfaat dan mencerdaskan Bangsa. email : sigit[at]ilmuphotoshop.com

KontakĀ  di Face Book : Klik Disini

Ilmuphotoshop group di Facebook : Klik disini

-

59 Responses

  1. Rere says:

    om bagi ilmu cara bikin foto2 kaya hasil film dari kamera gitu doong…

  2. MJ says:

    Mas Sigit….saya lagi ney… MJ
    Mau tanya dong, mas Sigit kan pernah buat tutorial menggabungkan banyak foto tuh ya, nah saya pernah denger ada software yang bisa langsung menggabungkan foto secara otomatis (tanpa harus di drag satu per satu), katanya namanya mozaik foto…. am i right?
    Kira2 punya link buat free downloadnya ga? :)
    Thanks a lot…
    MJ

  3. gplus-profile-picture Sigit eko says:

    Mungkin ada.. saya gak pernah nyari soalnya.. jadi gak tau .. hehehe.. sorry yaa MJ ( Mary Jane : Spiderman ) bukan? :p

  4. zoen`s says:

    bos ,,,

    gimana cara mengganti wajah orng sama wajah kita?????

  5. apoor_lp2 says:

    Alowwwwwwwwwww….
    he…. mantab!!!
    mau cs, cs2, cs3, cs4 punya kelebihan dewe2…masing2…
    wekekekekeke

  6. Mahendra says:

    Askum Mas… saya dah banyak belajar and banyak terbantu dari tutorial-tutorial Mas. Sehingga semakin menambah PD saya saat ngajar graphic di kelas. Boleh nggak lok saya ngirimin karya dan reviewnya untuk shar ma temen-temen lewat web sampeyan ? Thnks 4 all

  7. Salam kenal, bisa kita tukeran link? terima kasih banyak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest