About

Belajar photoshop | Tutorial adobe photoshop | photoshop tutorial | Teknik photoshop |
Nama saya Sigit Eko S, pengelola ilmuphotoshop.com. Hanya seorang yang senang belajar dan ngulik software.
Tadinya web ini berbayar, tapi setelah berdiskusi dengan para member, mereka sepakat untuk Sharing Ilmu untuk semua. Mudah-mudahan bermanfaat dan mencerdaskan Bangsa. email : sigit[at]ilmuphotoshop.com

KontakĀ  di Face Book : Klik Disini

Ilmuphotoshop group di Facebook : Klik disini

-

59 thoughts on “About”

  1. dashyat abis ommmm!
    gila nemu juga gw web gokil macam gni..
    bakal tiap hari gua buka nih…
    hehe..
    thxx bgt bgt bgt..
    masih ada orang kaya om yang mau mmbagi ilmu pengetahuanya.. :)

  2. Mas Sigit….saya lagi ney… MJ
    Mau tanya dong, mas Sigit kan pernah buat tutorial menggabungkan banyak foto tuh ya, nah saya pernah denger ada software yang bisa langsung menggabungkan foto secara otomatis (tanpa harus di drag satu per satu), katanya namanya mozaik foto…. am i right?
    Kira2 punya link buat free downloadnya ga? :)
    Thanks a lot…
    MJ

  3. Alowwwwwwwwwww….
    he…. mantab!!!
    mau cs, cs2, cs3, cs4 punya kelebihan dewe2…masing2…
    wekekekekeke

  4. Askum Mas… saya dah banyak belajar and banyak terbantu dari tutorial-tutorial Mas. Sehingga semakin menambah PD saya saat ngajar graphic di kelas. Boleh nggak lok saya ngirimin karya dan reviewnya untuk shar ma temen-temen lewat web sampeyan ? Thnks 4 all

  5. Pingback: dadiqtkj

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Proudly powered by WordPress