Cara bikin Animasi/Film/Movie Amatir

Ini gak ada hubungan dengan photoshop.. tapi gak apa-apa buat pengetahuan aja.. Animasi transformer ini dibuat dengan menggabungkan foto-foto  sesuai alur gerakan. Liat aja hasilnya dulu yaa.. hasilnya sih gak gitu bagus.. karena saya jepret pake kamera saku ( Pocket camera ) gak pake blitz dan lighting.. jadi gambar seadanya aja..

Alat :

1. Kamera saku,

2. Mobil-mobilan yang gak bisa gerak tapi bisa dibuat robot2 an ( hanya bisa gerak kalo pake tangan aja ) atau mobil-mobilan kinsmart juga bisa.

3. Lampu.

Video nya :

Kalo ada yang mau dibuatin tutorial nya Tunjuk tangan aja ya… hehehe..

ini ada 1 contoh lagi..

Siapa yang tertarik .. tunjuk tangan! ehehehe



Bookmark and Share



INGIN MEMPUBLIKASIKAN ULANG POSTINGAN INI DI WEB / BLOG ANDA?
*copy-paste kode di atas ke dalam form posting blog Anda

162 Responses to “Cara bikin Animasi/Film/Movie Amatir”

  1. Mustofa says:

    kk kirim em@il dunk aqw juga mw bisa juga ,jangan pelit pelit ya kk =mustofahilmi01@yahoo.com
    atau via Face Book = “http://www.facebook.com/profile.php?id=100001194717839&ref=tn_tnmn”
    klo twiter ana gk punya sekali lagi jgn pelit pelit thx’s

  2. bhayu says:

    bos ajarin dong! Dari dulu pengen belajar bikin, tapi lum bisa :(

  3. ziah says:

    tolong kirim tutorialnya ya kakak :) makasih banyak , bakal membantu aku banget ;)

  4. arief z says:

    saya sangat tertarik dengan pembuatan video tersebut. berhubung saya juga kolektor action figure, pengen buat videonya.
    jika tak keberatan, sudi kiranya mengirim tutorialnya ke e-mail saya. terimakasih..

  5. ferdian says:

    kereeeeennnn….
    kirimin tutorialnya yah :)
    thanks

  6. arip says:

    wahhh…..menarik, bagi ilmunya ga! segera dikirim tutorial ke mail saya.mkasih…;)

  7. anam says:

    Kirimin saya jg donk.. Ni saya lg pengen bkin animasi tp blm tau caranya..

  8. Rizki Safari says:

    Minta tutorialnya doNk..!!

  9. ennomation says:

    mau dong tutornya :)

  10. Ovy says:

    KriMin Dong Kak TUtor NYa.. AKu PengEn bElajar ? KiriMin YAaaa.. :)

  11. Cyo says:

    Kirim tutornya donk GAn..!! :)

  12. hendrieZ says:

    sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….!!!! (sambil angkt tngan lho!)

  13. rizki maulana says:

    minta tutorial cara bikinnya ! #ngiler

  14. lahemz says:

    kirimin donk tutor nya, pengen bisa nih soalnya keren videonya….

  15. noname says:

    aku tertarik nih
    tutorial nya bagaimana???

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |