Cara bikin Animasi/Film/Movie Amatir

Ini gak ada hubungan dengan photoshop.. tapi gak apa-apa buat pengetahuan aja.. Animasi transformer ini dibuat dengan menggabungkan foto-foto  sesuai alur gerakan. Liat aja hasilnya dulu yaa.. hasilnya sih gak gitu bagus.. karena saya jepret pake kamera saku ( Pocket camera ) gak pake blitz dan lighting.. jadi gambar seadanya aja..

Alat :

1. Kamera saku,

2. Mobil-mobilan yang gak bisa gerak tapi bisa dibuat robot2 an ( hanya bisa gerak kalo pake tangan aja ) atau mobil-mobilan kinsmart juga bisa.

3. Lampu.

Video nya :

Kalo ada yang mau dibuatin tutorial nya Tunjuk tangan aja ya… hehehe..

ini ada 1 contoh lagi..

Siapa yang tertarik .. tunjuk tangan! ehehehe


MAU COPY ARTIKEL INI DI BLOG KAMU?

*Silahkan Copy paste code diatas
gplus-profile-picture

Sigit Eko

Tutorial adobe photoshop ini buat siapa aja dan dipublikasikan secara gratis.. kalau mau menyebarluaskan tutorial ini di blog atau website, harap tulis nama penulisnya atau link ke www.ilmuphotoshop.com ... Thx 4 visit

You may also like...

165 Responses

  1. arief z says:

    saya sangat tertarik dengan pembuatan video tersebut. berhubung saya juga kolektor action figure, pengen buat videonya.
    jika tak keberatan, sudi kiranya mengirim tutorialnya ke e-mail saya. terimakasih..

  2. ferdian says:

    kereeeeennnn….
    kirimin tutorialnya yah :)
    thanks

  3. arip says:

    wahhh…..menarik, bagi ilmunya ga! segera dikirim tutorial ke mail saya.mkasih…;)

  4. anam says:

    Kirimin saya jg donk.. Ni saya lg pengen bkin animasi tp blm tau caranya..

  5. Rizki Safari says:

    Minta tutorialnya doNk..!!

  6. ennomation says:

    mau dong tutornya :)

  7. Ovy says:

    KriMin Dong Kak TUtor NYa.. AKu PengEn bElajar ? KiriMin YAaaa.. :)

  8. Cyo says:

    Kirim tutornya donk GAn..!! :)

  9. hendrieZ says:

    sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….!!!! (sambil angkt tngan lho!)

  10. rizki maulana says:

    minta tutorial cara bikinnya ! #ngiler

  11. lahemz says:

    kirimin donk tutor nya, pengen bisa nih soalnya keren videonya….

  12. noname says:

    aku tertarik nih
    tutorial nya bagaimana???

  1. June 29, 2009

    […] Untuk video contoh nya sudah saya posting di SINI. […]

  2. May 18, 2010

    […] Video Stop Motion Movie Transformers […]

  3. June 26, 2011

    […] Video Stop Motion Movie Transformers […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>