Download Software Photoshop

Banyak yang masih nanya dimana download software photoshop

Buat photoshop cs3 extended edition coba klik disini

Buat photoshop cs3 Portable edition ( gak usah install alias langsung pake dan bisa di dijalanin di flashdisk ) coba klik disini

Untuk cari E-BOOK photoshop bahasa inggris klik disini

Cari brush pack atau info lain tentang photoshop dan design coba cari di forum photoshop temen saya. klik disini ( tapi harus jadi member dulu)

moga-moga ngebantu..



Bookmark and Share



INGIN MEMPUBLIKASIKAN ULANG POSTINGAN INI DI WEB / BLOG ANDA?
*copy-paste kode di atas ke dalam form posting blog Anda

17 Responses to “Download Software Photoshop”

  1. Web Adsense says:

    Wah, baru tahu ada forum photoshopt punya temennya itu, coba ah jalan-jalan ke sana.

    Trims infonya

  2. harryzahra says:

    kok yang extended gak mau dibuka. apa langsung di open aja ya, pertamanya aku unduh tapi saya save. dua kali lagi padahal sekali download setengah jam lebih. kini aku open gak tahu hasilnya ampe nulis ini belum selesai baru 46%. gimana doo…ng.

  3. Shadow says:

    MakaCi Mas……

  4. rvs says:

    Gak ada yang direct download ya mas..

  5. rosad says:

    sip om, trims bgt

  6. rosad says:

    ia lupa, ana langsung register & jadi member.

  7. afau_dunk says:

    gw dah sering banget masuk web ini smpe asik blajar photoshopnya tp we mo unduh tuh software photosop tp ga bisa….we bengong aja….gimana caranya….!

  8. sari says:

    Udah berhasil instal photoshop cs3 Portable edition tp.
    Pas dibuka bisa tp ketika file open pilih foto nga mau, knp, ya?

  9. tyuz says:

    sulid amad downloadna……..gagal teuz

  10. adis sudisman says:

    mas aku pingin belajar potoshop gimana caranya

  11. Ditya says:

    Aku lagi mo download nih, moga berhasil.
    Makasih ya bos….

  12. iadi says:

    mas kok di tambah brush pack gk bisa yak
    haduh bingun
    brush nya gk bisa d instal

  13. gayuh says:

    mas klo pake yang portable.apa bisa dipake tu brush pack nya

  14. Sigit eko says:

    @gayuh : kurang tau saya mas..

  15. evanz says:

    mas bgmn cara untuk dunlut photoshop dari kmrn saya gag nemu” yg mw di dunlut dah, tlong mas bantuan na.
    mksh.

  16. inga chaca says:

    duh.. gimana cara downloadnya ya mas..???
    kok ga bisa..

  17. putra says:

    gmana download Soft Ware-a ya Mas..?

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |