Foto Mobil Menjadi Gambar Mobil vektor

Untuk yang sudah menjadi member ilmuphotoshop.com besok saya akan posting tutorial tentang pembuatan foto mobil menjadi mobil vektor..

Pokoknya saya akan terus bahas tentang gambar vektor secara khusus untuk member yang udah aktif.

Dari foto ke Kartun ( Vektor)

Dari foto ke Kartun ( Vektor)

Biaya untuk menjadi member hanya Rp. 50.000 saja kok..

Buat yang belum jadi member .. silahkan daftar

Keuntungan menjadi member Ilmuphotoshop.com :

- Mendapat tutorial berformat PDF yang siap di download.

- Mendapat tutorial Vektor ( Kupas Tuntas )

- Brush – Brush Keren

- Plugin yang Oke banget

- Template format PSD yang Mantep

- dan lain-lain.

Buat Calon member yang udah daftar tapi belum melakukan pembayaran ..  buruan aktifkan ..

Daftar Silahkan Klik Disini

77 thoughts on “Foto Mobil Menjadi Gambar Mobil vektor”

  1. Mas Sigit..!!!! gan w mau ikut member nih…!!!!!

    klo sekarang kira – kira bayarnya rapa mas…???????

  2. Mas sigit, saya telat nggak gabungnya???,saya baru 5 hari yang lalu gabungnya, tu juga yang kasih tau dari tmen saya,,pas saya baca tutorialnya, beeeehhhhhh, bener-bener mantaaabbbbbb,,,,

    Mas, tuk jadi member kan byar 50ribu, trus dapat

    - tutorial berformat PDF yang siap di download.

    - Mendapat tutorial Vektor ( Kupas Tuntas )

    - Brush – Brush Keren

    - Plugin yang Oke banget

    - Template format PSD yang Mantep

    - dan lain-lain.

    apa masih ada yang harus di bayar lagi mas? saya mau gabung nih mas, tapi lom punya rekening, ada rekening tapi punya nyokap,,,tell me, gimana prosedur pendaftarannya?trus apakah 50ribu dah termasuk semua2nya???

    ditunggu ya Mas sigit, coz dah nggak sabar blajar Vektornya,,balas nya via @mail jg ya,,,

  3. saya udah daftar, tapi blom bayar. maaf ya mas blom ada waktu tuk transfernya,,,,,,,,,, jadi malu nihhhhhhhhhhhhhhhhh

  4. thanks bgt mas atas tutorialnya.. ni sangat bermanfaat bgt bwt pemula kaya aku nie.. he he he..
    q tunggu postingan terbarunya.
    ntar klo gajiq uda turun q daftar member yach…

  5. Mas..alhamdulillah Saya jadi pengen belajar photoshop setelah melihat blog sampean

    Hasrul

    Medan

  6. Kalo tutorialnya bayar yachh itu wajarlah…apalagi kalo masih terjangkau sama uang jajan..kalo traktir doii bisa…ilmu sebenarnya sulit dinilai dgn uang…toch inikan… bantu-bantu supaya yg ngajarinnya semangat emangnya kalo ngetik di komputer nggak ada kopinya..nggak ada rokoknya..nggak pake listrik ???..nggak pake komputer ??? ..abis waktu lagi..emangnya nggak makan..nggak ngasi anak bini makan kalo bekerluarga..harddisknya nggak jebol..nggak kena virus…sekedar ngurusin kalian yg mo pinter…bantulah dikit woiii..aku berpihak sama siapapun..tapi mengertilah..coba belajar special di Trikom Medan misalnya harus mengeluarkan kocek paliing tidak Rp 800.000. itupun belum tentu..pintar…perhatian ya..sama “Nyak dan lou lou nafahat ” kalo nggak kamu aja yg sering upload teorinya ke ilmu photoshope ya…biar aku jadi siswanya…kayak nggak Understand ajaaa ..kata anak Medan

  7. mas saya seminggu lalu udah daftar.. tapi saya bingung nih mau log in ke member areanya.. saya cari di email kok belom ada balasananya ya mas.. atau jangan2 terhapus sama saya..

    mohon pencerahannya…

  8. mas, q dah daftar, tp blm bayar.. pas mau bayar no.rekeningnya mas ilang so gk bs transfer. tlong kirimin y mas, via e-mail j mas. bsok q mw transfer..

  9. hanya ada 3 kebaikan yang amalnya akan terus mengalir alias tidak akan pernah putus mski dia sudah tiada.. salah satunya adalah ilmu yang bermanfaat…….

    soryy masss boleh gratisss gak….?????

  10. Mas ada kupon/diskon buat jadi member gak?? klu da mw dunks :) jirim ke e-mail ya :)….maklum masih nak kuliahan :)…thanks..

  11. saya benar2 pemula nih masih extra bingung tp pengen banget bisa design

    apa dengan bergabung dengan membayar 50.000 tsb suda cukup untuk menjadi > Ahli design ?!

    thq,

  12. Ilmu itu mahal, tapi ilmu dari mas sigit ini masih murah kok. Kalo mau silahkan daftar, kalo gak ya gak usah ngoceh lah…!! :D ck ck ck

  13. Ilmu akan bermanfaat apabila ilmu yang dipelajari, diberikan/diajarkan ke orang lain, tutorial anda bagus, tapi sayang apabila hanya dinilai dengan nominal, banyak orang yang mendedikasikan dirinya tanpa meminta bayaran

    mengutip nggak ada rokoknya..nggak pake listrik ???..nggak pake komputer ??? ..

    Guru-guru di daerah terpencil ga perlu itu semua mas suparman,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>