Sudah lama mencari tutorial membuat Foto menjadi Vektor / kartun ?

Membuat Foto menjadi Vektor atau gambar Kartun itu mudah, kalau tahu Caranya!

Nih buktinya, saya cuman butuh kurang dari 1 jam buat gambar photo menjadi vektor, karena saya udah duluan bisa ! :)
Dan saya akan Sharing cara buatnya secara detail.

Mungkin Tutorial membuat foto menjadi vektor ini yang paling lengkap. Soalnya saya sudah cari kemana-mana tapi gak ada yang lengkap.

Untuk mendapatkan Tutorial Foto menjadi Vektor , Silahkan Daftar Menjadi Member Ilmuphotoshop disini.

Selain mendapatkan tutorial vektor anda juga bakal dapat :

  • Tutorial Photoshop format PDF yang siap didownload, jadi anda bisa belajar secara offline atau bisa juga diprint.
  • Bisa download plugin-plugin photoshop
  • Bisa download brush-brush Photoshop
  • Bisa download Template Format PSD yang siap pake.

Apa keuntungan bisa membuat Foto menjadi Vektor / kartun ?

Mendapatkan Penghasilan Tambahan

Saya akan bahas gimana cara mendapatkan penghasilan tambahan dari membuat gambar vektor /kartun.

  1. Bisnis Jasa membuat foto ke kartun / vektor 
    Saya lihat peluang bisnis ini sangat bagus, karena orang menilai foto diri tapi bentuknya kartun itu Unik. Jadi permintaan untuk membuat kartun gak akan kekurangan. Misal : untuk awalnya..tawarkan aja ke teman sekolah atau teman kuliah atau teman kantor.. terus pasang harga antara Rp. 20.000 - Rp. 50.000 , kalo ada dapet order dapat 3 dan bisa mengerjakan semua dalam sehari, anda akan dapat Rp. 60.000 / hari.. kalo order itu ada terus dalam 20 hari , penghasilan sebulan bisa dapet 1,2 Juta.. sangat lumayan banget kan .. diatas UMR euy.. :)
  2. Membuat foto artis atau olahragawan / pemain bola sebanyak mungkin, buat website untuk memajang hasil design nya.. bandrol seharga $10 atau $20 per design. Kalo 1 hari bisa jual 2 design , sebulan bisa 400$ alias 4 juta.

Mantep Gak tuh ?

Bisa membuat design yang Unik

Design vektor sangat unik, kita bisa explore sesuatu lewat vektor yang pastinya beda sama buatan orang.

 

Caranya gimana biar dapet tutorial Vektor dan Bonus lainnya?

  1. Daftar dulu untuk menjadi Member KLIK DISINI
  2. Nanti anda akan dikirimin Email kemana harus transfer dan berapa.
  3. Kalo udah transfer silahkan Konfirmasi,
  4. Nanti admin akan cek kebenaran transfer anda. Kalo udah Oke, keanggotaan langsung diaktifkan..
  5. Nanti akan dikirim lewat Email informasi Login nya.
  6. Kalo udah Login, silahkan Download semua konten di member Area Sepuasnya.. !

Gampang kan ? ya udah buruan Daftar ! KLIK DISINI

Oia.. Biaya pendaftaran cuman Rp. 50.000,- aja ..

Anda bisa transfer lewat BCA, Mandiri, BRI dan BNI, No rek nya nanti dikirim setelah melakukan pendaftaran.

 

Pokoknya bakalan Puas !

Sesuai Moto Warteg :
Kalo puas silahkan kasih tau teman, kalo gak puas silahkan kasih tau admin ;)

 

100% Uang Kembali kalo setelah anda mempelajari semua Konten di member area dan ternyata Anda belum juga bisa menggunakan Photoshop dan membuat gambar Vektor. Silahkan Komplen ke saya dan saya akan kembalikan uang anda 100% !

 

Daftar Member Sekarang!

Atau saya nanti malah berubah fikiran untuk Menaikan harga lagi.. nah Lho.. Sembako aja naek terus harganya padahal buat sekali makan doang, apalagi ILMU yang bisa dipake seumur hidup ! hehehe..

 

 

Terima kasih

Sigit Eko S

NB: Segala usaha kita pasti diakhiri dengan keberhasilan tapi kalo anda belum berhasil Berarti itu bukan Akhir nya. Cari terus dan belajar terus!