Kamera DSLR Canon EOS 450D – Alnect Computer


Tentang Kamera Digital Canon EOS 450D

Oleh : Sigit Eko

Canon EOS 450D cocok bagi siapa saja.. baik itu fotografer profesional atau mereka yang mulai belajar fotografi. Banyak sekali camera keluaran baru canggih, tapi spesifikasi Canon EOS 450D sepertinya sudah cukup untuk yang memiliki dana terbatas.

Digital Camera Canon EOS 450D

Digital Camera Canon EOS 450D

Untuk menghasilkan gambar hasil pemotretan dengan kualitas yang sangat baik, Canon EOS 450D diperkuat dengan prosesor DIGIC III yang merupakan processor gambar, 14 bit analog digital, ICS ( Integrated Cleaning System), A/D conversion dan 2AF modes. Keren kan? Untuk pemula tidak perlu risau karena kamera ini sangat mudah pengoperasiannya.

Gimana hasil gambarnya? Jelas hasil jepretan nanti memiliki kualitas resolusi tinggi karena Canon EOS 450D didukung oleh CMOS sensor APS-C 12,2 Megapixels. Bagaimana dengan masalah lighting atau pencahayaan? Jangan khawatir, masalah pencahayaan yang gak bisa ditebak dapat dikoreksi dengan sensor otomatis yang memiliki auto fokus yang konsisten. Jadi gambar yang dihasilkan dapat dipastikan bagus, jadi gak perlu di edit pake photoshop

Pembidikan objek gak perlu melihat viewfinder, karena Canon EOS450D memiliki LCD monitor dengan resolusi 230.000 pixels, berukuran 3 Inchi dengan zooming 5x dan 10x.

Jadi hanya dengan camera digital canon EOS 450D kita bisa jadi fotografer profesional. Ya udah, sekarang buat yang hobi foto-foto , kumpulin deh dana buat beli Canon EOS 450D.

Moga-moga artikel ini bermanfaat.

NB : Review Canon EOS 450D ini diambil dari berbagai sumber

Video untuk kamera Canon EOS 450D

Alnect computer Blog Contest