Menguruskan Badan dengan Mudah..

Diet emang susah yaa..  mo turun 5 kilo aja susahnya minta ampun.. ada lho cara supaya cepet turun berat badan.. pake photoshop aja.. tapi gak real :p

Yuk kita ngurusin badan.. ini buat photoshop yang udah CS aja yaa… yang 7 kayaknya nya blom ada tool ini..

Buka gambar yang mo dikuruskan.. saya pilih gambar RONALDO yang skarang ini emang udah mulai gemuk.. dan dilapangan udah gak lincah lagi nih..  yuk kita kuruskan…

Klik filter > liquify

Di jendela Liquify setting seperti dibawah yaa.. ( klik untuk gedein gambar)

sekarang liqufy in ronaldonya..  ikutin panah2 nya yaa..

Kalo udah kira-kira langsing.. klik OK .

hasilnya gini kira-kira..

Liat perbedaanya :

 

Selamat mencoba..

Comments

  1. kyura-kun says

    SIALANNNN..!!! KURANG AJAR..!!
    hehehe..

    maksudnya sial amat gw ga dari dolo buka ini..
    sok2 bhs inggris ehh tauny ga ngerti2..

    Thx berat ni bos, bantu bgt infony :beer:

  2. REaleX says

    Sayang yah om Sigit,, kalo di foto yang ga ada efek DOF,, belakangna ikut ancur,, jd terbatas pd foto orang yg ada DOF na,, haha =)
    but thats OK,,

  3. lely says

    aku nyoba kok pic nya malah jd mletot gak karuan he..he..ajarin settingannya dunk, bagus nya dimasukin angka berapa di brush &dll . thank u

  4. Robertzilvh says

    om… klo liquify di Photoshop 7 mah ada…..
    tpi bgus jga tutorialnya…. ini sih bermanfaat banget bgi saya….

  5. Harry Jacob says

    Tutorial ini bagi saya sangat membantu…..,itu krn saya gemuk,,jd bisa sekalian kurusan pakai tutorial ini……makasih yah……GBU

  6. Harry Jacob says

    Saya pake Photoshop CS5….,,dan saya skrg lagi cari tutorial cara memutar balik atau menyempurnakan foto yg waktu kita foto ada subjek kita berdiri tdk sempurna gitu…..????saya sudah cari2 disemua link,,,tp saya tdk dapat,mgkn di ilmu Photoshop ada……..???bisa bantu yah…….??sebelux trima kasih…..GBU.

    ==CDI-SORONG_PAPUA==

  7. says

    coba ah…

    maklom gan badan ane agak kelihatan gemuk nih klo di photo hehehe ..

    biasalah buat photo profil, supaya lebih menarik gitu .. :)

    thank’s infonya gan …

Trackbacks

  1. […] Setelah kira-kira pas dibadan, pasti nanti ada bagian model yang nongol dikit-dikit.. kita liquify aja … udah pernah kan saya kasih tutorial tentang liquify di tutorial menguruskan badan… […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>