Menguruskan Badan dengan Mudah..

Diet emang susah yaa..  mo turun 5 kilo aja susahnya minta ampun.. ada lho cara supaya cepet turun berat badan.. pake photoshop aja.. tapi gak real :p

Yuk kita ngurusin badan.. ini buat photoshop yang udah CS aja yaa… yang 7 kayaknya nya blom ada tool ini..

Buka gambar yang mo dikuruskan.. saya pilih gambar RONALDO yang skarang ini emang udah mulai gemuk.. dan dilapangan udah gak lincah lagi nih..  yuk kita kuruskan…

Klik filter > liquify

Di jendela Liquify setting seperti dibawah yaa.. ( klik untuk gedein gambar)

sekarang liqufy in ronaldonya..  ikutin panah2 nya yaa..

Kalo udah kira-kira langsing.. klik OK .

hasilnya gini kira-kira..

Liat perbedaanya :

 

Selamat mencoba..



Bookmark and Share



INGIN MEMPUBLIKASIKAN ULANG POSTINGAN INI DI WEB / BLOG ANDA?
*copy-paste kode di atas ke dalam form posting blog Anda

68 Responses to “Menguruskan Badan dengan Mudah..”

  1. kyura-kun says:

    SIALANNNN..!!! KURANG AJAR..!!
    hehehe..

    maksudnya sial amat gw ga dari dolo buka ini..
    sok2 bhs inggris ehh tauny ga ngerti2..

    Thx berat ni bos, bantu bgt infony :beer:

  2. REzky says:

    Photoshop………OK

  3. REaleX says:

    Sayang yah om Sigit,, kalo di foto yang ga ada efek DOF,, belakangna ikut ancur,, jd terbatas pd foto orang yg ada DOF na,, haha =)
    but thats OK,,

  4. westu says:

    tapi keliatan banget kek yang dikempesin tuh perut… liat aja di pinggangnya akwekawkewa

  5. lely says:

    aku nyoba kok pic nya malah jd mletot gak karuan he..he..ajarin settingannya dunk, bagus nya dimasukin angka berapa di brush &dll . thank u

  6. Dedy Luxe says:

    Keren bang..

  7. DEDE says:

    Setelah gue coba eh lumayan juga,
    tapi gue masih punya masalah dengan bayangan setelah dikuruskan

  8. rika says:

    kalau cara menggemukan badan gimana?

  9. Robertzilvh says:

    om… klo liquify di Photoshop 7 mah ada…..
    tpi bgus jga tutorialnya…. ini sih bermanfaat banget bgi saya….

  10. valsoft says:

    mantap mas,ijin mencoba

  11. Maniz says:

    Kaya Beneran aja

  12. tamara says:

    ahaha , boleh juga tuh .

  13. ahmad says:

    thanks banget mister atas ilmunya moga cpet trcapai cita2

  14. Harry Jacob says:

    Tutorial ini bagi saya sangat membantu…..,itu krn saya gemuk,,jd bisa sekalian kurusan pakai tutorial ini……makasih yah……GBU

  15. Harry Jacob says:

    Saya pake Photoshop CS5….,,dan saya skrg lagi cari tutorial cara memutar balik atau menyempurnakan foto yg waktu kita foto ada subjek kita berdiri tdk sempurna gitu…..????saya sudah cari2 disemua link,,,tp saya tdk dapat,mgkn di ilmu Photoshop ada……..???bisa bantu yah…….??sebelux trima kasih…..GBU.

    ==CDI-SORONG_PAPUA==

  16. Anonymous says:

    [...] Setelah kira-kira pas dibadan, pasti nanti ada bagian model yang nongol dikit-dikit.. kita liquify aja … udah pernah kan saya kasih tutorial tentang liquify di tutorial menguruskan badan… [...]

  17. [...] Setelah kira-kira pas dibadan, pasti nanti ada bagian model yang nongol dikit-dikit.. kita liquify aja … udah pernah kan saya kasih tutorial tentang liquify di tutorial menguruskan badan… [...]

  18. [...] Setelah kira-kira pas dibadan, pasti nanti ada bagian model yang nongol dikit-dikit.. kita liquify aja … udah pernah kan saya kasih tutorial tentang liquify di tutorial menguruskan badan… [...]

  19. Joesafira says:

    coba ah…

    maklom gan badan ane agak kelihatan gemuk nih klo di photo hehehe ..

    biasalah buat photo profil, supaya lebih menarik gitu .. :)

    thank’s infonya gan …

  20. anonymous says:

    thanks gan inponya…

  21. ternyata mudah ya mas, sudah saya coba. terima kasih mas telah berbagi

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |