Dasar-dasar membuat Efek Starburst dengan Photoshop

Dasar-dasar membuat Efek Starburst denga...

Starburst tu apa ya ? saya juga bingung nih jelasinnya hehehe.. pokoknya itu semacam efek gemerlap gitu deh.. atau efek pijaran bintang.. heheheh.. ya udah bikinnya sederhana banget kok.. Pertama bikin dulu...
Membuat Gumpalan Air ( WaterDrop) di Foto

Membuat Gumpalan Air ( WaterDrop) di Fot...

Ini tutorial photoshop dasar juga … efek waterdrop buat foto biar foto keliatan ada gumpalan air nya.. Buka file gambar nya, saya pake gambar Kambing Kol ( kembang kol berbentuk kambing -red ) dapet...
Membuat Bubble sederhana

Membuat Bubble sederhana

Ini buat yang baru latian photoshop.. lumayan .. barusan iseng-iseng klak-klik.. jadi deh bubble.. hehehe.. Seperti biasa dan akan selalu begini …  buka dokumen baru Buat gradien dengan warna dari...

Improve Your Credit As Soon As Possible

Have a good credit score will bring many benefits for you. If you want to obtain another loan in the future, the process will be easier. You also don’t need to pay high interest rate. However, you don’t...
Membuat Bendera Kusut

Membuat Bendera Kusut

Pertama buka gambar kain atau download aja.. klik gambarnya untuk memperbesar .. lalu klik kanan kainnya trus save image as .. buka di photoshop terus di save ke psd file .. jadi kain.psd gambar kain nya gak...
Membuat Chrome Text Effect

Membuat Chrome Text Effect

Text effect lagi aah.. hehehe.. gpp kan.. sekarang cara bikin chrome text dengan blending option.. pertama buat dokumen ukuran 400 x 400 px, jangan lupa set dulu background (hitam) dan foreground color nya ...

Myrtle Beach Golf Vacations

After a very long week perhaps using some of your spare time in weekend is really helping you to refresh your body and soul. If you are a golf lover perhaps spending your spare time to hit more holes is the...

Acheapseat.com for the Better and Cheape...

You do not have any idea about what you are going to do with your friend in this weekend. Well, actually there must be a lot of events that you can attend with your friends, from music concert up to the big...

Your Personal Running Trainer

Everyone loves running, it is one of sport activity which is easy to do and do not required a skill. Moreover, you can do it everywhere and anytime you want and very good for your health if you do it...

« Previous Entries Next Entries »

FOLLOW ME

Instagram
Sigit Eko | Promote Your Page Too

Partner

Partner

Ilmuphotoshop Member

Your Personal Running Trainer

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |