Stop Motion Movie

Ulasan tentang Pembuatan Film Transformer dengan stop motion movie. Stop motion movie : Movie atau film yang dibuat dengan potongan-potongan gambar yang saling berhubungan satu sama lain.. Misal gerakan...

Cara bikin Animasi/Film/Movie Amatir

Ini gak ada hubungan dengan photoshop.. tapi gak apa-apa buat pengetahuan aja.. Animasi transformer ini dibuat dengan menggabungkan foto-foto  sesuai alur gerakan. Liat aja hasilnya dulu yaa.. hasilnya sih...
Membuat Animasi Berubah bentuk dengan Photoshop

Membuat Animasi Berubah bentuk dengan Ph...

Berhubung saya lagi suka animasi.. hehehe.. saya bikin yang animasi lagi aja yah..Postingan animasi pertama adalah yang bergerak.. tapi tidak bisa merubah bentuk, karena pake cara manual. Sekarang saya coba...
By Request:Membuat Foto Wedding ( Menggabungkan 2 gambar)

By Request:Membuat Foto Wedding ( Mengga...

Dengan komputer seadanya yang Lemot dan koneksi internet yang lemot juga..saya bikin tutorial ini . Terus terang biasanya saya buat tutorial itu di kantor ( Luar jam kerja Tentunya ) dengan komputer yang...
Membuat Efek Kembar

Membuat Efek Kembar

Di Facebook banyak yang kirim foto-foto kembar untuk minta di review.. hasilnya Oke juga.. lucu.. gila.. Ada temen yang kirim foto nya minta dibikinin tutorial tentang foto kembar3..Nama temen itu Syarif .....
Cara Copy Setiap Postingan di ilmuphotoshop secara Legal..

Cara Copy Setiap Postingan di ilmuphotos...

Mau copy postingan di ilmuphotoshop ? Caranya gampang banget .. Klik Judul yang mau dicopy.. Lirik ke bawah.. sebelum form komentar ada kotak buat copy artikel Klik di dalem kotak text.. lalu tekan CTRL + A...
Belajar Membuat Animasi Dengan Photoshop

Belajar Membuat Animasi Dengan Photoshop

Software : adobe Photoshop CS3 – CS4 .. CS2 blom cek udah ada fasilitas animasinya ato belom yaa.. mungkin masih pake Image Ready. By Request : Saya bikin Tutorial ini karena banyak yang request. Saya...

« Previous Entries Next Entries »

Partner

Partner

Ilmuphotoshop Member

Twitter


Facebook

Sigit Eko on Facebook
Belajar Membuat Animasi Dengan Photoshop

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |