Kumpulan Video Tutorial Photoshop

Kumpulan Video Tutorial Photoshop

Website kumpulan video tutorial photoshop dari youtube..  lumayan nih buat nambah-nambah pengetahuan tentang Photoshop.. Klik aja :Photoshop Tutorial Video Video-video nya bisa di download kok, asal installin...

Lowongan Pekerjaan “Junior Web Des...

Faberhost Data Solution sebuah perusahaan Web Hosting provider sekaligus perusahaan penyedia website design yang berkantor di Jakarta, membuka lowongan pekerjaan untuk posisi “JUNIOR WEB...
Photo Effect – Gak tau efek apaan nih!

Photo Effect – Gak tau efek apaan ...

Lagi iseng klak klik lagi .. eh nemu efek yang lumayang bagus.. teknik nya juga mungkin orang blom pada tau..buat pengetahuan sih oke banget nih. Langsung ke TKP.. buka foto yang mo di kasih efek..saya buka...
Dasar-dasar membuat Efek Starburst dengan Photoshop

Dasar-dasar membuat Efek Starburst denga...

Starburst tu apa ya ? saya juga bingung nih jelasinnya hehehe.. pokoknya itu semacam efek gemerlap gitu deh.. atau efek pijaran bintang.. heheheh.. ya udah bikinnya sederhana banget kok.. Pertama bikin dulu...
Membuat Gumpalan Air ( WaterDrop) di Foto

Membuat Gumpalan Air ( WaterDrop) di Fot...

Ini tutorial photoshop dasar juga … efek waterdrop buat foto biar foto keliatan ada gumpalan air nya.. Buka file gambar nya, saya pake gambar Kambing Kol ( kembang kol berbentuk kambing -red ) dapet...
Membuat Bubble sederhana

Membuat Bubble sederhana

Ini buat yang baru latian photoshop.. lumayan .. barusan iseng-iseng klak-klik.. jadi deh bubble.. hehehe.. Seperti biasa dan akan selalu begini …  buka dokumen baru Buat gradien dengan warna dari...

Improve Your Credit As Soon As Possible

Have a good credit score will bring many benefits for you. If you want to obtain another loan in the future, the process will be easier. You also don’t need to pay high interest rate. However, you don’t...
Membuat Bendera Kusut

Membuat Bendera Kusut

Pertama buka gambar kain atau download aja.. klik gambarnya untuk memperbesar .. lalu klik kanan kainnya trus save image as .. buka di photoshop terus di save ke psd file .. jadi kain.psd gambar kain nya gak...
Membuat Chrome Text Effect

Membuat Chrome Text Effect

Text effect lagi aah.. hehehe.. gpp kan.. sekarang cara bikin chrome text dengan blending option.. pertama buat dokumen ukuran 400 x 400 px, jangan lupa set dulu background (hitam) dan foreground color nya ...

« Previous Entries Next Entries »

Install Ilmuphotoshop versi Android

FOLLOW ME

Instagram
Sigit Eko | Promote Your Page Too

Ilmuphotoshop Member

Membuat Chrome Text Effect

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |