Menggambar Vektor (Vector) dengan Photoshop

Menggambar Vektor (Vector) dengan Photos...

Software : Adobe Photoshop CS3 Saya anggap semua udah baca postingan saya sebelumnya tentang dasar-dasar menggambar vektor.. Untuk yang sekarang saya posting cara menggambar vektor.. yaa.. sampel sederhana aja...

Tentang Bisnis Internet

Ini gak ada hubungannya dengan photoshop.. tapi Banyak banget yang nanya ke saya masalah bisnis internet.. padahal saya ngasih nya cuman tutorial adobe photoshop.. hehehe..Jauh amat yaa ke bisnis...
Dasar-dasar Menggambar Vektor dengan Photoshop

Dasar-dasar Menggambar Vektor dengan Pho...

Pengenalan Tool untuk menggambar Vektor Oleh Sigit Eko S Setelah banyak yang minta tutorial tentang gambar vektor adobe photoshop, baru kali ini saya sempet bikin tutorialnya.. Inipun gak langsung ke gambar...
Realistic Photo Object

Realistic Photo Object

Tadi ada message di Facebook saya, dan saya disuruh ngasih saran hasil editan dia (id facebooknya ellu macz). Setelah saya liat.. wihh.. keren juga.. Ide nya cemerlang.. mungkin beliau dapet ide dari tutorial...
Memperhalus Foto HandPhone yang Resolusi Rendah

Memperhalus Foto HandPhone yang Resolusi...

Waktu lagi beres-beres file di komputer, saya nemu foto cewe cantik yang nyelip di tumpukan-tumpukan file.. tapi fotonya ada bintik-bintik karena diambil pake handphone dengan resolusi rendah.  Ini ternyata...
Memperbaiki Foto yang Rusak

Memperbaiki Foto yang Rusak

Foto Jadul bisa dibikin bagus lagi lho.. saya terinspirasi waktu abis scan foto lama Mantan Pacar saya ( Sekarang udah jadi Istri -red )..  hasil scan nya jelek banget.. karena emang foto nya juga udah...
Membuat Effect Keren Dalam 1 Menit!

Membuat Effect Keren Dalam 1 Menit!

Ini efek gak tau keren atau enggak yaa, jelas ini gak ada hubungannya dengan postingan saya sebelumnya tentang kondisi planet bumi kita .. kalo menurut saya sih keren banget.. dan bikinnya gampang pula.. coba...

« Previous Entries Next Entries »

Partner

Partner

Ilmuphotoshop Member

Twitter


Facebook

Sigit Eko on Facebook
Membuat Effect Keren Dalam 1 Menit!

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |