Membuat Pop Art Image

hasil

Kemaren-kemaren banyak pesen ke facebook dan email saya yang minta dibuatin tutorial POP ART... setelah menimbang dan memutuskan akhirnya saya buatin juga deh tutorial pop art nya pake adobe photoshop tentunya Photoshop CS 3 lagi..  … [Continue reading]

Membuat Patung David Beckham dari Photo

david beckham 1

Sorry yaa temen-temen.. saya lama gak posting.. yaah, biasa sih.. alesannya karena sibuk hehehehe... Oia.. saya sih sebenernya sama sekali gak keberatan ( kalo keberatan saya minta tolong bantu angkatin yah .. :p ) semua tutorial photoshop di web … [Continue reading]

Cara Menggunakan Brush Bubble ( gelembung sabun )

bubble sample

Pada postingan cara membuat brush bubble atau brush gelembung sabun sebelum postingan ini.. gak dibahas cara pake nya.. hehehe.. sengaja.. biar banyak postingan nya :p ya udah langsung aja.. Buka foto yang mau dibuat … [Continue reading]

Membuat Brush Bubble (gelembung Sabun) dengan Adobe Photoshop

bubbles brush 1

Udah lama gak posting tutorial photoshop nih .. maklum aja, kesibukan merajalela :p .. sekarang mumpung sempet bikin tutorial photoshop, yaa saya bikin aja daripada waktu nya abis gak puguh.. tul gak.. tul gak ? Banyak permintaan tentang cara … [Continue reading]

Link-link di Ilmuphotoshop yang mungkin berguna

link

Banyak yang minta kesaya untuk dibikinin tutorial dari Teori terus baru masuk ke tutorialnya.. padahal saya udah bikin itu sebelum saya bikin tutorial aplikasi. Ketauan pada males nyari yah.. tinggal nyari di web ilmuphotoshop aja pada males.. … [Continue reading]

Membuat Efek Photo Booth pada Foto Krisdayanti

foto krisdayanti 1

Sekarang saya mau pake foto Krisdayanti untuk tutorial photoshop efek Photo booth.. harusnya sih foto yang sejenis dan beda-beda mimik mukanya.. pasti lebih oke.. tapi karena saya gak ada foto yang kayak gitu jadinya pake Foto Krisdayanti aja .. … [Continue reading]

Cara Memasukan Foto Cinta Laura ke dalam Template

template4

Sorry nih jarang bikin tutorial, karena emang masa liburan.. dimana -mana pasti orang males ngapa-ngapain.. hehehe.. Tutorial photoshop yang sekarang saya pilih gimana cara masukin foto ke dalam template.. saya pilih karena banyak yang tanya.. Ada … [Continue reading]

Cara lain menghaluskan Wajah dengan Photoshop

nadia

Karena Besok udah mulai puasa .. gak ada salahnya saya mengucapkan Mohon maaf lahir dan Bathin .. kalo ada penulisan yang salah dan komen yang kurang mengenakan dari saya.. maafin yah.. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa buat yang menjalankan nya .. … [Continue reading]