Tutorial Membuat Efek Grunge pada Foto

Tutorial Membuat Efek Grunge pada Foto

Sebenernya membuat efek grunge ini gampang banget.. intinya cuman gabung-gabungin gambar aja… gak percaya ?? Ini nih bukti nya : sebelumnya… saya pake gambar-gambar ini untuk membantu pembuatan...
Membuat Efek Retro Glamor di Foto Dewi Sandra

Membuat Efek Retro Glamor di Foto Dewi S...

Sebenernya otak saya masih mampet.. gak ada ide, males buat screenshot, dll..  dan kendala juga ada di server Ilmuphotoshop.. yang space nya tinggal tersisa 25 Mb lagi.. jadi musti irit nih.. Langsung aja...
Membuat Signature / watermark dengan Brush Buatan Sendiri

Membuat Signature / watermark dengan Bru...

Inti dari judul di atas sih sebenernya belajar Membuat brush sendiri.. tapi nanti saya aplikasikan jadi signature atau watermark untuk photo/foto hasil editan kita biar gak dibajak ma orang laen. Cara membuat...
Membuat Efek Urban dengan Adobe Photoshop

Membuat Efek Urban dengan Adobe Photosho...

Saya pake adobe photoshop CS3..  dan kebanyakan tutorial photoshop ilmuphotoshop.com menggunanan Photoshop CS3.. Kemaren ada yang nanya, photoshop bisa dipake buat bikin efek urban seperti di Corel Draw atau...
Cara Melekin Mata yang tertutup waktu difoto

Cara Melekin Mata yang tertutup waktu di...

Ada kiriman file foto  dan minta dibuatin tutorialnya..  pas difoto orang nya  ngedip.. jadi merem deh hasilnya.. nah dia pengen fotonya dibuat melek.. hmm.. saya fikir lumayan juga buat pengetahuan karena...
Menghilangkan Kerutan di Wajah dengan Photoshop

Menghilangkan Kerutan di Wajah dengan Ph...

Ini kelebihan photoshop bisa menghilangkan kerutan di wajah..hebat kan?  ini berkat tool keren yang nama nya Healing brush tool .. dari namanya juga udah keliatan kok fungsi dari tool tersebut..  Healing =...
Photo First Aid ( Pertolongan Pertama Pada Foto )

Photo First Aid ( Pertolongan Pertama Pa...

Sekarang kita tinggalin dulu efek-efek foto yang aneh-aneh.. hehehe.. saya mau berbagi pengalaman aja gimana cara memperbaiki foto yang gak sesuai dengan keinginan kita.. Kadang kita suka mengeluh kalo hasil...

« Previous Entries Next Entries »

Partner

Partner

Ilmuphotoshop Member

Twitter


Facebook

Sigit Eko on Facebook
Photo First Aid ( Pertolongan Pertama Pada Foto )

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |