Menghilangkan Kerutan di Wajah dengan Photoshop

Menghilangkan Kerutan di Wajah dengan Ph...

Ini kelebihan photoshop bisa menghilangkan kerutan di wajah..hebat kan?  ini berkat tool keren yang nama nya Healing brush tool .. dari namanya juga udah keliatan kok fungsi dari tool tersebut..  Healing =...
Photo First Aid ( Pertolongan Pertama Pada Foto )

Photo First Aid ( Pertolongan Pertama Pa...

Sekarang kita tinggalin dulu efek-efek foto yang aneh-aneh.. hehehe.. saya mau berbagi pengalaman aja gimana cara memperbaiki foto yang gak sesuai dengan keinginan kita.. Kadang kita suka mengeluh kalo hasil...
Photoshop tutorial : Foto Choki Sitohang dengan Efek Avatar

Photoshop tutorial : Foto Choki Sitohang...

Hari ini tanggal 09 -03- 2010 bertepatan dengan hari jadi perkawinan saya ke 7….  gak terasa udah lama juga ternyata bersama mantan pacar saya…  mungkin karena terlalu bahagia .. hehe.. nanti...

Understanding Web Hosting

About Website Hosting Basically,web hosting is leasing space on the internet server. An internet site isn’t just a website title, it’s a selection of files linked together by Html page showing text...
Membuat Efek Dave Hill

Membuat Efek Dave Hill

Siapakah Dave Hill? Saya juga kurang begitu tau .. tapi Hasil karya nya Keren banget dan Top Markotop.. Bisa lihat hasil karya Dave Hill Disini Gimana ? Keren kan ? Saya coba-coba buat Efeknya tapi gak terlalu...
Efek Grid pada Foto Tamara Bleszynski

Efek Grid pada Foto Tamara Bleszynski

Kenal Tamara Bleszynski kan ? Saya sekarang pake Foto Tamara Bleszynski sebagai objek … karena saya kira ini bakalan cocok kalo menggunakan efek Grid ini. Ini sebenernya efek sederhana saja.. tapi...
Memoles Foto Bunga Citra Lestari ( foto BCL ) dengan efek Retro Color

Memoles Foto Bunga Citra Lestari ( foto ...

Pertama nya saya minta maaf ke temen-temen karena udah lama gak posting.. karena Bulan Januari ini sibuk banget kerjaan kantor..  hehehe.. halah alesan klise :p.. yang penting kan saya tetep posting.. ya gak...
Foto Sandra Dewi Dibuat Hitam Putih tapi Glamor

Foto Sandra Dewi Dibuat Hitam Putih tapi...

Tutorial ini saya posting ulang karena ada langkah yang kelewat.. hehehe… maaf ya.. namanya juga manusia, pasti ada kesalahannya..hehehe . Makasih buat yang udah ngasih tau.. Ternyata peminat efek ini...
Foto Marilyn Monroe dibuat tidak Jadul

Foto Marilyn Monroe dibuat tidak Jadul

Selelumnya saya sudah posting tentang gimana cara membuat foto jadul sejadul jadulnya.. hehehe.. sekarang saya coba balik membuat foto jadul menjadi tidak jadul . Sebenernya tekniknya gampang aja.. dasarnya...

« Previous Entries Next Entries »

Menghilangkan Kerutan di Wajah dengan Photoshop

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes |